Unindo conceitos de sofisticação, comodidade, inovação e sustentabilidade, o Lalbero Restaurant & Lounge é uma das mais recentes apostas da capital amazonense e tem conquistado os corações (e paladares) da população local. O estabelecimento é perfeito para quem deseja experimentar pratos únicos e drinks da melhor qualidade em um ambiente executivo e extremamente refinado.
O Lalbero, que fica localizado na rua Vila Amazonas, 96, no bairro Nossa Senhora das Graças, na Zona Centro-Sul de Manaus, foi inaugurado com uma festa badalada no dia 28 de abril deste ano.
Idealizado com o intuito de trazer uma cozinha contemporânea e com um cardápio exótico, o local traz um menu executivo e geral impecável, além de uma carta de drinques e vinhos extremamente diversificada. Em entrevista ao Vanguarda do Norte, o visionário empresário Bráulio Lima ressalta que decidiu unir tudo o que notava como uma “carência” nos estabelecimentos em um só lugar.
“Cada detalhe foi feito pensando naquele cliente que é exigente. O restaurante surgiu dessa perspectiva de trazer algo novo para a cidade de Manaus e eu percebia, realmente, que faltava um espaço assim, que trouxesse algo novo, uma versatilidade, comodidade e uma atenção especial para o atendimento e encantamento do seu cliente. Nós estamos buscando concretizar essa excelência no atendimento e desenvolvendo esse foco de emocionar pessoas, trazendo esse atendimento voltado ao encantamento”, frisa Lima.
O nome do empreendimento é de origem italiana e significa “a árvore”. O nome não foi escolhido por acaso, visto que o local agrega um cenário indescritível, que conta com a presença de duas árvores centenárias.
“Para não confundir o nome com o estilo da cozinha, que é contemporânea, fiz um mix com outros nomes, o ‘Restaurant & Lounge’, que são dois termos em inglês justamente para evitar essa comparação de acharem que a nossa cozinha é exclusivamente italiana. Nós temos um cardápio contemporâneo e, com ele, conseguimos atender no almoço e no jantar. Além disso, também temos o almoço executivo que tem sido muito elogiado e é uma proposta muito interessante que vem abrilhantar e acrescentar muito para a sociedade de Manaus. As pessoas tem dado um retorno muito positivo a essa proposta|”, declara Bráulio.
Ele complementa: “Você vem para esse ambiente com a certeza de que será bem atendido, vai ter conforto, produto de excelência e o cliente ficará satisfeito com certeza de que terá uma ótima experiência gastronômica. Todos os clientes que vieram até agora se impressionaram com todas essas características e, sobretudo, com o atendimento”.
Cardápio exótico e drinques variados
Reunindo um cardápio diversificado, com mais de 14 drinques clássicos e exclusivos, uma carta de vinhos com mais de 130 rótulos, com um ambiente aconchegante, o Lalbero Restaurant & Lounge foi inaugurado com o objetivo de ser um espaço para negócios e mais voltado para o lado executivo.
Durante a visita ao local, foram degustados sete pratos que compõem o menu executivo, incluindo as entradas: Bolinho de Salmão ou Salada Caprese; prato principal: Risoto de parmesão e crudo de salmão, Costela BBQ com arroz marroquino e batata frita ou Cremoso de Cogumelos e mil folhas de batata; e Sobremesas: Pavlova com creme de recheio de pitaya e geleia de manga ou Chocolate cake.
Além disso, também experimentamos o drinque Amazônia, feito com whisky, cachaça de jambu, angostura bitter, sumo de limão, mel e espuma de jambu. Todas as experiências gastronômicas que tivemos foram impecáveis.
Além do que foi degustado, o empresário pontua o Beef Wellington (Filé mignon ao ponto da casa em cama de duxelle envolto em massa folhada, acompanhado de Purê de batatas trufado e molho roti), o Tornedor de Mignon (Corte alto de filé mignon ao ponto da casa, acompanhado mousseline de mandioquinha e roti), o Entrecote (Carne entremeada de gordura com molho bernaise, acompanhado de batatas rústicas e farofa da casa), o Carré de Cordeiro (Costeletas de cordeiro ao ponto da casa. Acompanhado de risoto de pistache e abacaxi glaceado) e o Nero Del Mare (Massa sépia di nero, camarões, lulas e mexilhões e molho de tomates rústicos) como os pontos altos do local.
“Nós temos um cardápio contemporâneo, ou seja, um mix de tudo que dá certo. Nós temos alguns pratos clássicos que foram redesenhados para trazer uma proposta diferente e inovadora ao nosso público. Sobre os carros-chefes, eu sou bastante suspeito. Para quem consome uma carne vermelha e suculenta, o Beef Wellington é a melhor pedida, para quem prefere algo um pouco mais ‘ao ponto’ temos o Tornedor de Mignon, o Entrecote e o Carré de Cordeiro. Além dessas, temos a massa Nero Del Mare também, que é sensacional. Enfim, como disse, sou bastante suspeito. A crescente positividade que estamos recebendo do nosso público tem sido ótima”, pontua o empresário.
Na ocasião, Bráulio também fez questão de pontuar que essa proteção e preservação ao meio ambiente não está presente apenas na aparência do espaço, mas também nos propósitos e valores do local.
“O nome Lalbero já chama para esse caminho e nós já temos algumas ações que vão de enfrentamento para mantermos essa responsabilidade que é de todos. Em resposta com essa gratidão que temos com a nossa natureza, trabalhamos aqui com a energia limpa com placas de energia solar, estação de tratamento de esgoto, separação de resíduos, descarte correto e tudo agrega muito valor à marca. Em breve, também estaremos trabalhando com o cunho social com o nosso cardápio em braille”, explica Lima.
Ao Vanguarda do Norte, o empresário não economizou palavras ao falar sobre o que ainda almeja conquistar com o Lalbero Restaurant & Lounge.
“O nosso propósito é encantar e emocionar pessoas. O meu sonho é que nós alcancemos esse reconhecimento de ter um atendimento padrão de excelência, de sermos reconhecidos pela qualidade do nosso produto, pelo padrão que nós recepcionamos e ofertamos essa experiência. A proposta é que nós façamos em três ou, no máximo, cinco anos. A partir disso, teremos metas mais ousadas”, conclui.
Mais informações sobre o Lalbero Restaurant & Lounge podem ser obtidas no @lalberorestaurant, ou pelo número (92) 98416-1660.