Manaus (AM) – Nova aposta na capital amazonense, o Lalbero Restaurant & Lounge une conceitos de sofisticação, comodidade, inovação e sustentabilidade, e já tem um espaço reservado no coração da sociedade amazonense. Com uma badalada festa reunindo mais de 300 convidados, o estabelecimento teve sua inauguração na noite da última sexta-feira (28). O restaurante fica localizado na rua Vila Amazonas, 96, no bairro Nossa Senhora das Graças, na Zona Centro-Sul de Manaus.
Atrações
Violinista da consagrada Família Lima e acumulador de mais de 1 milhão de cópias vendidas, o artista Amon Lima foi uma das atrações principais do evento. Ao lado do DJ Cesar Dantas, a dupla proporcionou um verdadeiro espetáculo aos convidados do evento com um repertório diversificado. Confira um trecho da apresentação:
Oferecendo um cardápio diversificado, drinks clássicos e exclusivos, uma carta de vinhos com mais de 130 rótulos, com um ambiente aconchegante, o Lalbero Restaurant & Lounge foi inaugurado com o objetivo de ser um espaço para negócios, voltado para o lado executivo.
O empresário e dono do estabelecimento Bráulio Lima, explicou ao Vanguarda do Norte a sua análise referente ao evento de inauguração e também comentou sobre as expectativas para o futuro do empreendimento.
“A noite de inauguração do Lalbero Restaurant & Lounge foi de muita emoção, sucesso, alegria e satisfação em poder apresentar essa casa para a sociedade de Manaus e, acima de tudo, recebê-los com muito carinho. Mais de 300 pessoas estavam aqui prestigiando a nossa inauguração, recebendo a banda Flow e também o nosso DJ César Dantas, que foi acompanhando a nossa atração principal”, declarou.
Complementou ainda: ” O músico Amon Lima foi sensacional, veio aqui com muita humildade e fez um show sensacional. As expectativas para o futuro são excepcionais. A nossa casa está preparada e estruturada para receber seu evento ou simplesmente lhe recepcionar para o seu almoço ou jantar”.
Mais informações podem ser obtidas no @lalberorestaurant ou pelo (92) 98416-1660.
Sobre o Lalbero Restaurant & Lounge
Inaugurar um estabelecimento voltado para o ramo gastronômico é um sonho de adolescência do empresário Bráulio Lima. Com a premissa de ser a experiência gastronômica favorita dos clientes manauaras, o Lalbero foi idealizado com o intuito de trazer uma cozinha contemporânea e com um cardápio exótico e uma carta de drinks variados. Visionário, o empresário uniu tudo o que notava como uma “carência” nos estabelecimentos em um só local.
“Há 30 anos atrás, eu e o chef Francis – que está aqui comigo hoje – conversávamos sobre ter uma cozinha industrial. A vida seguiu, tivemos caminhos profissionais diferentes e depois de 30 anos nos reencontramos nesse projeto. O restaurante Lalbero surgiu a partir de uma vontade de empreender. A minha carreira foi, basicamente, no serviço público e defini que nesse momento seria a fase de assumir esse meu lado empresarial. Encontrei esse ponto disponível, fizemos esse projeto sensacional e eu tenho certeza que vai ser um empreendimento que vai agregar muito na cidade de Manaus”, destacou.
O nome do empreendimento é de origem italiana e significa “a árvore” e o nome não foi escolhido por acaso, visto que o local agrega um cenário indescritível que, além de ter uma linda vista para o pôr do sol – também conta com a presença de uma árvore centenária. Além disso, Bráulio também fez questão de pontuar que essa proteção e preservação ao meio ambiente não está presente apenas na aparência do espaço, mas também nos propósitos e valores do local.
“Esse é o nosso diferencial. Temos a possibilidade de agregar um cenário que tenho a certeza que nenhum concorrente tem aqui em Manaus. Busquei não dar tanta ênfase para o nome italiano para não pensarem que o nosso cardápio segue esse mesmo rumo. Nós temos uma cozinha com um cardápio contemporâneo. Esse diferencial tem sido uma força estratégica para a gente, ainda mais que vamos atuar com uma perspectiva muito forte de sustentabilidade, nós temos a energia limpa com placas de energia solar, estação de tratamento de esgoto, separação de resíduos, descarte correto e tudo agrega muito valor à marca”, explicou.